Milan battuto dalla Fiorentina. I rossoneri escono tra i fischi

DI RENATO PANNO

Un Milan incerottato e inconsistente perde contro la Fiorentina davanti ai numerosi tifosi accorsi a San Siro. Una sconfitta che consente alla Lazio di rinconquistare il quarto posto dopo la vittoria contro il Cagliari delle 12:30

Un Milan che nonostante la piena emergenza cerca di combinare qualcosa nel primo tempo con Calhanoglu che cerca di trascinare i suoi. Al 17esimo il turco arriva davanti alla porta dopo una scambio con Suso ma non inquadra la porta. Mentre al 43esimo dopo un bel cross di Calabria è Milenkovic sulla linea di porta a negargli il gol. Pochissime emozioni nel secondo tempo dove uno spento Chiesa riesce comunque a saltare Calabria e bucare Donnarumma con un bellissimo tiro dai 30 metri. Solo un colpo di testa di Rodriguez nel finale dà la speranza ai tifosi rossoneri di fare 1-1. Ma non accade nient’altro, sommerso dai fischi il Milan esce sconfitto dalla gara.