Vittoria netta del Milan che batte 4-0 il Crotone che però nel primo tempo non aveva demeritato. Nei primi 20 minuti la squadra calabrese aveva offerto un buon calcio, poi il gol di Ibra ha rimesso tutto in discesa. Nella ripresa lo scatenato Theo Hernandez ha servito un grande assist a Ibra, che ha siglato il nunero 501 in carriera. I rossoneri hanno poi recuperato Hakan Calhanoglu, che in 5 minuti ha cambiato la partita servendo dje assist ad Ante Rebic, autore di una doppietta. Nel finale ammonito Calabria che salterá il prossimo match. A Milano finisce 4-0 e ora il Milan manda un ssgnale alle avversarie: lotterá fino alla fine per tenere alto l’onore dei colori rossoneri. Non capitava da 9 anni e questa é una grande notizia. Onore al Milan, onore alla societá che ha scelto di puntare au Pioli.