Il Milan umilia il Torino rifilandogli sette reti. La squadra di Pioli parte bene e al minuto 19 trova un eurogol con Theo Hernandez (si ripeterà poi nel 4-0). I rossoneri raddoppiano con Kessie su calcio di rigore. Si va al riposo con i rossoneri pimpanti e capaci di muovere la palla a velocità supersonica. Brahim al minuto 50 fa tre e Pioli esulta. Il Torino non c’é e il Milan lo malmena con una straordinaria azione di Hernandez che si fa 70 metri di campo e poi confeziona uno scavetto perfetto che batte il povero Sirigu. Il Milan a quel punto inizia a giocare come il City e nel finale arriva la tripletta di Ante Rebic che torna da Torino con 4 reti in 4 giorni. Il Milan stravince e ora si porta a soli 3 punti dalla qualificazione in Champions. Vincendo contro il Cagliari i rossoneri sarebbero matematicamente qualificati. Pioli tiene alta la tensione, ora il sogno é vicino, ma serve un altra vittoria, poi partirà la festa.